الكوم الأحمر

مرحبا بك ايها الزائر
فلا تجعل نفسك زائر فقط في قرية الكوم الأحمر بل انضم إليها وشارك في أحداثها وتابع موضيعها القيمه وليكن لك تواجدا في بلدك
فسجل في قريتك الآن
أسرة المنتدي ... مبروك لكل الشعب المصري علي نجاح ثورتنا وتسأل الشهاداء المغفره والرحمه وتخص ابن البلده البطل الشهيد بخالص العزاء
أسرة منتدى قرية الكوم الأحمر ترحب بالأعضاء الجدد .... وتدعوهم بالمساهمه بالمواضيع الفعاله
المنتدي في انتظار مقترحاتكم وأرائكم حول المواضيع المهمه للبلدة ... فتابعونا بالأحداث الجديده

المواضيع الأخيرة

» سامحنى ياريس
الأحد 3 أبريل 2011 - 9:30 من طرف شاعر الدموع

» رسالة الي مدير المنتدي
الأربعاء 23 مارس 2011 - 16:46 من طرف محمد عبد المحسن القزازي

» رسالة الي مدير المنتدي
الأربعاء 23 مارس 2011 - 16:45 من طرف محمد عبد المحسن القزازي

» صرخة و نصيحه لامة الأسلام
الجمعة 18 مارس 2011 - 9:14 من طرف رجب السجينى

» لماذا نعم على التعديلات االدستوريه
الخميس 17 مارس 2011 - 4:11 من طرف محمودسعد

» مقتل عشرة في اشتباكات طائفية بمصر
الأربعاء 9 مارس 2011 - 4:42 من طرف محمد عبد المحسن القزازي

» اسم مبارك على بذلته بـ16 ألف دولار
الثلاثاء 8 مارس 2011 - 18:04 من طرف محمد عبد المحسن القزازي

» المحكمة الشعبية تحيل محافظ قنا للنيابة الاعتصامات تطالب بإلغاء مباحث البريد.. وعزل رئيس نقادة
الأربعاء 2 مارس 2011 - 6:44 من طرف محمد عبد المحسن القزازي

» إسرائيل تعلن استمرار التأهب علي حدودها مع مصر
الأربعاء 2 مارس 2011 - 6:01 من طرف محمد عبد المحسن القزازي

»  قوائم أصحاب الرواتب الفلكية بالمصرية للاتصالات في مصر
الأربعاء 2 مارس 2011 - 5:37 من طرف محمد عبد المحسن القزازي

منتدى


    طريقة عمل الكبده الاسكندرانى

    شاطر

    زهرة_القدس

    عدد المساهمات : 46
    وسام القريه : 7
    تاريخ التسجيل : 16/10/2010
    العمر : 27
    الموقع : http://shababelikhwan.net/ib/index.php?act=idx

    طريقة عمل الكبده الاسكندرانى

    مُساهمة  زهرة_القدس في السبت 16 أكتوبر 2010 - 11:23


    المقادير

    1/2 كيلو كبدة مقطعة صغير

    ملح و كمون و فلفل أسود و بهارات

    3 ملاعق كبيرة خل

    فلفل حار (اختيارى)

    3 ملاعق كبيرة ثوم مفروم

    فلفل أخضر

    عصير ليمونة

    1/4 كوب زيت للتحمير


    الطريقة:

    نخلط الثوم والخل والكمون والملح و الفلفل و البهارات والشطة(الفلفل الحار) و الفلفل الاخضر جيدا ثم نتبل بها الكبدة ونتركها فى الثلاجة2/1 ساعة

    نضع زيت على النار حتى يسخن ثم نسقط فيه الكبدة ونقلب وستظهر فورا الرائحة الطيبة ال انتوا عارفينها طبعا وللعلم هذة الرائحة بتكون من الخل والتوابل..

    نخفض الحرارة بعد ان يتغير لون الكبدة ونضيف حلقات الفلفل الاخضر ليكمل نضجه مع الكبدة ونغطيها ونتركها ربع ساعة ..

    بعد ذلك نرفع الغطاء ونقلب جيدا حتى تتشرب مائها وتتحمر فى زيتها ...

    توضع فى طبق التقديم وترش بعصير الليمون (الليمون ضرورى للمذاق المميز للكبدة الاسكندرانى ) تقدم مع الجرجير والبطاطس المحمرة والخبز

    ومش تنسى تعزمينى عليها

    Very Happy Razz
    avatar
    المدير العام
    Admin

    عدد المساهمات : 71
    وسام القريه : 6
    تاريخ التسجيل : 12/10/2010
    الموقع : elkom.gid3an.com

    طرق عمل الأطعمه

    مُساهمة  المدير العام في السبت 16 أكتوبر 2010 - 11:48

    يجب شرح طرق عمل المحاشي بجميع انواعها لان قريتنا لا تجيد ولا تعرف هذه الطرق Laughing Laughing Laughing

    زهرة_القدس

    عدد المساهمات : 46
    وسام القريه : 7
    تاريخ التسجيل : 16/10/2010
    العمر : 27
    الموقع : http://shababelikhwan.net/ib/index.php?act=idx

    رد: طريقة عمل الكبده الاسكندرانى

    مُساهمة  زهرة_القدس في السبت 16 أكتوبر 2010 - 11:54



    اه فعلا
    لا تجيدها اطلاقا خالص نهائيا

    قرية مين دى التى لاتعرف هذه الطرق يا اخ

    دول يعلمو الف زيي
    avatar
    المدير العام
    Admin

    عدد المساهمات : 71
    وسام القريه : 6
    تاريخ التسجيل : 12/10/2010
    الموقع : elkom.gid3an.com

    رد: طريقة عمل الكبده الاسكندرانى

    مُساهمة  المدير العام في الأربعاء 20 أكتوبر 2010 - 11:17

    نريد من العضوه زهره القدس كل يوم شرح طريقه اكله جديده
    ( ولتكن طبق قريتنا ) وذلك بأقل امكانيات تتماشي مع مستوي اهل البلد
    [center]

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس 20 سبتمبر 2018 - 14:50